C'est un véritable ScandâL !
Le pâtissier grassois qui ose commercialiser ses horreurs en chocolat,
Se doit d'être poursuivi,
Non pas pour je ne sais quel ouacisme de pacotille,
Mais bien plutôt pour insulte au bon goût à la Française !
Qu'il fabriquât en toute discrétion, ce qui a plus à voir avec de l'art contemporain culinaire,
Depuis quinze années ses immondices...
Mais les crétins de l'anti ouacisme en lui faisant de la publicité
Portent atteinte à l'image internationale de la France !
Il n'ai pas jusqu'au Daily Mail pour s'en moquer !
À l'heure où la télédiffusion ne gâche pas ses efforts pour éduquer les masses populaires
En de multiples émissions gastronomiques,
Notamment pour monter au firmament la meilleur pâtissière,
Il est temps d'en appeler aux mânes des grands anciens,
Tel Maître Pâtissier Ragueneau,
Qui remet au goût du jour les fameuses Tartelettes Amandines
Comment on fait les Tartelettes Amandines...
Mignardise d'Amande Fendue
Napée au Chocolat et Chantilly
Human Neings – An Inside Look